您當前所在位置:首頁 >  基層動態
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
精準發力,全力服務經濟發展
來源: 邗江區生態環境局  發布日期:   2020-05-07  訪問量: 

為打贏新型冠狀病毒疫情防控阻擊戰,服務社會經濟發展大局,邗江生態環境局主動思考,精準發力,靠前服務,采取環評審批特事特辦、審批“告知承諾制”、推行“不見面”辦理服務等措施,開辟環評審批“綠色通道”,及時服務全區項目、特別是市區重大項目推進。今年以來,先后為漢和日用品、航宇航空裝備、揚杰120億只信號產品等重大項目提供了高效審批。

邗江生態環境局成立項目服務組,主動上門服務,切實助力項目建設。4月29日,邗江生態環境局陳明勇副局長帶隊,局相關科室人員及維揚經濟開發區負責人參加,先后走訪了揚杰電子、百德光電等企業。在全面了解項目進展情況后,針對項目存在的辦理流程不熟悉、走彎路、進展慢的問題,現場給予了專業指導;就項目環評審批相關事項,逐一進行梳理,明確時間節點;就環評文件編制中遇到的問題,現場聯系環評單位,幫助企業協調解決。企業負責人表示,區生態環境局超前介入,主動服務,解決困難,加快了項目的建設進程,對此深表感謝。

股票趋势走势软件下