您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
錢峰帶隊開展“五一”節前安全檢查
來源: 韓萱  發布日期:   2020-04-29  訪問量: 

4月28日上午,區長錢峰帶隊前往槐泗鎮揚子鈑金、春暉氣體、虹揚科技等企業,開展“五一”節前安全生產檢查。區工信局、應急管理局、消防救援大隊相關負責人參加檢查。

錢峰一行首先來到揚子鈑金,詳細檢查車間作業安全、用氣用電安全和設備使用情況,叮囑企業負責人要落實好主體責任,提高全體員工的安全意識,全力預防安全事故發生。在春暉氣體,錢峰逐一查問了企業安全管理制度和操作規程,現場查看了安全設備設置、存儲設施防護,了解作業現場安全管理有關情況。針對企業存在問題,錢峰要求企業必須擺正認識、充分重視,全方位加強現場管理、安全防護,抓緊完善補充有關裝備和設施。相關部門、槐泗鎮要迅速列出整治清單,加大隱患巡查治理力度,限期整改到位。在虹揚科技,錢峰查看生產車間,詢問企業安全措施、疫情防控落實情況,叮囑企業要做好用電用氣、人員管理,在安全生產、疫情防控上不能有任何麻痹和僥幸心理。

錢峰在檢查中指出,安全生產工作容不得絲毫大意,來不得半點馬虎,必須警鐘長鳴、常抓不懈。要切實提高思想認識,堅守紅線意識和底線思維,以鐵的心腸、鐵的面孔、鐵的手腕,把安全生產工作抓實抓細抓到位,為全區經濟社會高質量發展營造穩定的安全環境。(記者 錢偉)

股票趋势走势软件下