您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
廣陵區黨政代表團來邗考察
來源: 韓萱  發布日期:   2020-04-30  訪問量: 

4月29日下午,廣陵區委書記潘學元率黨政代表團來邗考察。區委書記張耀武、區長錢峰、區人大主任王庭國、區政協主席陳佳宏等陪同考察。區領導王慶偉、葉華生參加活動。

活動當天,廣陵區黨政代表團先后考察了濰柴亞星、艾迪生物醫藥、瓜洲古渡公園、春江花月夜藝術館、生合生物等項目現場,詳細聽取相關介紹,深入了解我區重大項目建設、園區轉型升級、企業創新發展以及古鎮改造等情況。

在濰柴亞星,廣陵黨政代表團詳細了解了企業技術創新以及汽車銷售情況,對濰柴亞星不斷優化產品結構,產品線日漸豐富表示肯定;艾迪藥業是一家以現代生物制藥技術為基礎的高科技企業,預計2020年上市,考察團對艾迪藥業重視創新、自主研發新藥并取得階段性成績表示贊賞;在揚州高新區生物醫藥產業園,考察團聽取了園區規劃、招商引資、產業發展等方面的情況介紹,并現場參觀了生合生物科技項目。

“把握這次學習的機會,在學習其較好經驗的基礎上,進一步總結提煉更多好的經驗和做法,加快投入實踐,推動高質量發展?!睆V陵黨政代表團一路走一路看一路贊,對我區特色產業結構、科研創新成果及瓜洲古鎮改造工程等給予高度評價,對我區企業重視創新轉型、勇于開拓市場大加贊賞。

張耀武表示,近年來,廣陵區經濟建設、社會建設、各項事業取得了長足的發展,希望今后邗江與廣陵加強聯系,相互學習,共同發展。(記者陳云飛 攝影 宋永根)

股票趋势走势软件下